Clube Desportivo Trofense - FÓRUM

Moreirense 2-4 C.D. Trofense

Moreirense 2-4 C.D. Trofense Empty Moreirense 2-4 C.D. Trofense

Mensagem  Reguila Sáb 12 Fev 2011, 22:42

O Trofense impôs, este sábado, a primeira derrota caseira (4-2) ao Moreirense, em encontro da 17.ª jornada da Liga Orangina, e subiu provisoriamente ao primeiro lugar da prova.

Num embate que prometia grande disputa, a formação da Trofa revelou-se mais forte, tendo chegado ao intervalo a vencer por 2-1.

O Trofense entrou melhor na partida e começou cedo a desenhar a vitória com um golo de Licá, na sequência de um canto, aos 11 minutos.

Contudo, a festa dos forasteiros durou apenas dois minutos, já que o árbitro Jorge Sousa considerou que João Dias fez falta sobre Luís Pinto na grande área do Trofense e assinalou uma grande penalidade, convertida por Anilton.

O jogo entrou numa fase mais equilibrada, mas aos 35 minutos o Trofense volta a marcar, aos 35 minutos, num lance em que Tiago se aproveitou de alguma passividade da defesa contrária.

Na segunda parte, o Moreirense fez de tudo para chegar ao empate, realçando-se dois lances, protagonizados por Luís Pinto (55') e Castro (65'), que foram os mais irrequietos. Mas o Trofense podia ter arrumado logo a questão por Bahin (83') e João Dias (84'), que, isolados, falharam.

Quem não marca sofre e aos 88 minutos o Moreirense voltou a empatar, através de Robson. Mas a sorte não estava do lado da equipa de Moreira de Cónegos e o Trofense não tardou a responder. Dois minutos depois, Nildo recolocou a sua equipa em vantagem, para Zé Manel, no quinto minuto de descontos, garantir a vitória.

Parque Desportivo Comendador Joaquim Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos.

Moreirense-Trofense, 2-4

Ao intervalo: 1-2

Marcadores:

0-1, Licá, 11': 1-1, Anilton, 13' (gp); 1-2, Tiago, 35'; 2-2, Robson, 88'; 2-3, Nildo, 90'; 2-4, Zé Manel, 90'+5.

Moreirense: Roberto Tigrão, Zé Alberto (Robson, 63), Anilton, Pica, João Vicente, Pintassilgo (Lico, 73), Castro, Bob“ (Antchouet, 68), Renato Santos, Luís Pinto e Bruno Moreira.

(Suplentes: Ricardo Ribeiro, Pinto, Lico, Robson, Antchouet, Luís Tinoco e Tiago Ronaldo).

Trofense: Marco, João Dias, Varela, Pedro Ribeiro, Igor, Filipe Gonçalves, Tiago, Licá (Gégé, 53), Nildo (Ricardo Nunes, 90+5), Zé Manel e Reguila (Bahin, 81).

(Suplentes: Alex Alves, Moreilândia, Gégé, Nikiema, Outtara, Bahin e Ricardo Nunes).

Árbitro: Jorge Sousa (Porto).

Ação disciplinar: Cartão amarelo para João Dias (12'), Nildo (44'), Zé Alberto (61') e Luís Pinto (90').

Assistência: Cerca de mil espectadores.